***

Екатерина Лапаева
Дни пролетают, словно птицы
Вся наша жизнь игра, театр
Мелькают маски, роли, лица...
Хотим друг другу мы открыться-да все никак.
Дела, заботы и забвенье порочный круг
Остановиться б на мгновение
И в прошлое вернуться вдруг.
Как хочется сказать давно ушедшим близким людям, как любим их, обнять, взглянуть в глаза
Жаль только это все возможно
Лишь в наших снах