Опустела земля без твоей любви...

Тихая Татьяна
Опустела земля без твоей любви...
А моя ее может заполнить...
Когда же будем вместе мы?
Когда будем друг друга помнить?

Когда две любви сольются?
Чтобы заполнить землю вновь...
Все реки любовью зальются...
И расцветет наша любовь!    
                2012 г.