Не ложь ли?

Евгения Гольц
А что будет, если я умру?
Тебе ведь будет чисто пофиг...
Раньше умирали киты на яву..
А теперь умирают касатки.

Между нами чувства есть
Но с этой ревностью я пылаю.
Ради тебя я готова сгореть
Выкури меня, как сигарету испепиляя!

У меня на столе кружка с бескрайним морем
Я заливаю ее дешовым крепким вином...
Я вспоминаю тебя когда в бокале исчезнит
И я романтик которые не променяет тебя не на что!

Я хочу танцевать с тобой на крышах города
Это совершенно не то, что называете вы любовью
Так подовитесь вы своей любовью!блять!
А я ради него готова себя сжигать!

Он для меня как сиянье на небе...
Как чертовы огни шаманов
Таких как он у меня не бы'ло.
И я постараюсь его не потерять!