Юмористическое

Сергей Гриматин
Ты долго, друг мой, не протянешь
В дуэтном танце алкогольном.
Боюсь, слова мои помянешь,
Лежа в гробу прямоугольном.

Ты долго друг не проживешь,
Пока вкушаешь сигарету
Я думаю, ты все поймешь
В земле, красиво разодетый.

Твой путь недолог будет, милый,
Пока в поблудках тонешь ты.
И все поймешь, когда к могиле
Я принесу тебе цветы.