Падают звезды...

Светлана Кураченко
Ниткой жемчужной
Падает с неба звезда,
След угасает.

Радость иль горе-
Чей-то уход навсегда,
Разве кто знает?

Позже, наверно, поймет,
Жизнь коротая,
Вечна любовь, не умрет,
Все побеждая.