Казна души... запас словарный...

Дед Евгений
Казна души – запас словарный –
монетки, камушки, ракушки...
на вкус богемно-элитарный –
слова-антре, слова-хлопушки... –
из всех, душе моей навязанных,
лишь слово «верность» пригодилось...
я не жалею о несказанных,
за них краснеть не приходилось.
        ________


(Время гнева, 1)