Паук

Баюн Кот
На чердаке появился паук, зовут его смерть,
Могилам лучший он друг,
Питается он кровью и мясом,
Ему не нужно развлечений, доволен от этой едой,
Мухи летают по комнате дома,
Нету тревоги ни у кого.
Паук внимательно и осторожно ткет свою страшную нить.
Паук ленив и спокоен, в ужасе мухи дрожат,
Мухи стремятся вырваться на волю,
Но накрепко увязли тут.
Хотела муха хлеба съесть, потом домой летела.
Но мухобойкой люди муху ударили и,крикнув муха взлетела.
Пытается она улететь, а болью обломаны крылья.
И муху паук уволок в логово свое.
Довольна хозяйка, убита зараза не будет тут больше шуметь,
Мертвые мухи скручены в шар, белой ниткой паука,
Новые мухи должны погибать, вкусная будет еда.
И ненасытен кровавый убийца,
Так же живет паук в Гватемале,
Только он больше раза в четыре,
Пища его- человек.
Не вздумай у горных вершин ходить,
Иначе утащат тебя,
Не пробуй на ночь остаться здесь,
Палатка с костром не спасут,
И не ищи норы в пещере,
Останешься навсегда тут.
А если увидишь ты его,
То не смотри в глаза,
Лицо человека тебя напугает,
И смерть тебя заберет.