Новостной повод

Это Алексей Гусев
Что творилось на презентации,
И словами не передать!
Бренда очередная овуляция
Требовала внутрь новую рать.
В каждого тыкали афродизиаком,
В каждого третьего - эксклюзивом,
Обещали Канны, Вену, Монако,
Танцы, Клико и презервативы.
Снимали видео считай килотонны,
Делали фото вот так и очень,
Щадили пряником, пугали Горгоной,
Много говорили о прочем,
А потом как выкатили венчурное,
Такое, как изобразил Верещагин.

В общем, маркетинг придумали женщины -
И от этого он так беспощаден.