Каждое слово-солдатик!

Леонид Митенев
Чайные розы купе
Я тебе нынче дарю!
И объясниться хочу
Я,дорогая,в любви!

   Ты неземное создание
   Сколько же ласки,добра!
   С раннего детства в Сибири
   Милая Оля взяла!

Девочка,девушка,женщина!
Ты мне подружка и друг...
Так мы друг к другу привыкли-
Не представляю разлуку!

   Каждое слово-солдатик!
   Резво чеканит свой шаг...
   И от весёлого смеха
   Любовью пылает моряк!!!

   26.02.2016г.