Преклонив колени перед Богом

Лидия Елена
Преклонив колени перед Богом
Мир спокойствие душе найду,
И Его любовь святую
В свое сердце с радостью приму

Неизменный мир от Бога
Только с верою в молитве обрету,
И уйдет навек сует моя тревога,
Что,как раб служила я греху

Мир греховный привлекает
Сети враг в нем расставляет,
Чтоб губить людей в пути-
Он открыл для нас все миражи

-Нет,-скажите вы врагу,
Я не дам убить свою мечту,
Где любовь и мир цветет
В мире том сам Бог живет

Что земные развлеченья?
В них не вижу исцеленья,
Только в Боге счастье я найду
И небесной радости страну

Не закрыло небо благодати
Помощь посылает Бог в пути,
Пусть молитва веры мужи-братья
В жизни вашей будет на все дни!