Утром падает снег...

Сергей Комков 2
Утром  падает  снег,
Он  стыдливо  прикроет
Неудачных  следов
На  Земле  черновик,
Ни  от  жалости  ли
К  человеку  устроив,
Превращенье  чернил
В  белоснежность  белил.

Не  кончался  бы  снег
У  небесной  погоды,
Поступь  добрых  шагов,
Как-нибудь  не  задев,
Он  копыт  угольё
От  бесовской  породы,
Забелил  бы  на  век
Из  своих  закромов.