Купили новую квартиру

Борис Еррел
"Американец бывает счастлив два раза в жизни - когда покупает дом и когда его продаёт".                АМЕРИКАНСКАЯ ПОСЛОВИЦА

Продали дом - какое счастье.
Он нас с  Женою просто заебал.
Зимой соляру жрал как пёс голодный,
А летом биллом за кондишен доставал.

Уже не говорю про таксы, фицы за дороги,
За воду, сюредж и ещё не знаю что.
А главное: молились чобы снег не выпал,
А летом не росла трава.

Ракун, подлец, залез на аттик и начал там
Плодить своих детей. При всём при том
Над быть гуманным, а их не вышибить
                метлой.

И мураши, и пчёлы заебали.
Ну что Вы, Боречка, они же здесь живут.
Живут ? Так почему таксы не платят?
Лишь пакостят и нагло срут.

Нам повезло. Спустили цену на пятнашку
И тут же клюнуло, хватай - бери.
В слезах мы выставляли в мусор книги
И отдавали мебель - только забери.

Совсем просторно стало в нашем доме.
Но надо срочно где-то что-то подыскать.
На наше счастье - кондоминимум попался.
Малюхинький, зато уютный. Не прибавить.
                Не отнять.

Заделали ремонт. Купили холодильник.
Сменили люстру, занавески и полы.
Жена счастливая, поёт от счастья.
Му скинули оковы "самовластья".

И я доволен, что она довольна.
Вчера две дырки просверлил.
Одна проблема - мало места.
Одна проблема - много книг.

И инструмент. Я с ним сроднился.
Куда девать - ума не приложу.
Зацунуть под подушку - слишком много.
Избавиться - себе такого не прощу.

А главное - работу руки помнят.
Да и сидеть так просто не хочу.
В Америке не любят старых...
А я стучать ужасно молотком люблю.

6/26/2015
США