Ты подумай, и возвращайся к ней...

Аля Алиханова
Ты подумай, и возвращайся к ней.
Повышайте статистику браков,
демографическую ситуацию в стране.
Она, точно знаю, хочет еще детей.
А ты хочешь забыться, чтобы забыть обо мне.
Мне не будет хуже, страшней, больней,
Просто некуда дальше. В самом кошмарном сне
Мне не снилось, что будет так, как решила жизнь.
Ты иллюзия. Больше мне-не кажись.