Немного страха

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Немного страха
И я пойду
Немного боли
И пропаду
Вновь в этом небе
Зажгу зарю
И всю ту память
Да повторю


Искали молча
Ходили врозь
Эх вроде было
Там все всерьез
Ругалось что то
Там за углом
А я не верил
Убитый злом

    ПРИПЕВ:


И если сразу
То наливай
Идешь по краю
Не выбирай
Смотри в те звезды
Смотри но знай
Быть может скроют
Они вновь рай

    ПРИПЕВ:


И на аркане
Слепая даль
Копалась в ране
Моей печаль
Держала пламя
В моей руке
И время жалось
Там вдалеке

    ПРИПЕВ: