Твои глаза прекрасны и чисты

Игорь Соколов 777
Твои глаза прекрасны и чисты.
Я таю в них, как будто снег в пустыне.
И мысли и слова мои просты,
Не видя их, несчастен я отныне.

При приближении, ощущал твой свет.
И чувства и желанья расцветали.
Теперь тебя со мною рядом нет.
И встретимся  когда либо, едва ли…

Но знаю я, что ты живёшь в миру,
Той, избранной тобой, обычной жизнью.
Пьёшь кофе, как любая,  по утру,
Не загружаясь о прошедшем сложной мыслью.

Тебя я отпускаю, всяких благ!
Желаю от души простого счастья!
Уже ты не поднимешь белый флаг,
И нету дела до души моей ненастья.

Прости, что потревожил я покой,
Возникнув, как маяк на горизонте,
Что освещает траверс, но не твой.
Уже нуждается моя душа в ремонте.

Забудь, что я так часто говорил.
И я  когда ни будь, всё частное забуду.
Любовь в себе безжалостно убил,
И больше вспоминать тебя не буду.