Факт

Медведский Сергей
   Прочитал в сети такой факт: Взрослые полярные медведи обычно едят только кожу и жир добычи. А мясо они оставляют детенышам. Вот такие они заботливые хищники.
   Обедаю. На обед куриный суп. Достаю из кастрюли свою порцию курятины, Жирная куриная шкурка отходит мне автоматом (её, кроме меня никто не любит).
   И вдруг понимаю, Я из породы белых медведей.