Возвращайся!

Евгения Гольц
Я прыгну с обрыва прямо в бездну
Что бы не врать самой себе.
Без тебя я мертвый бездарь
Я влюбилась в тебя! Увы!

Мне хочется писать для тебя стихи!
А такое бывает не часто!
Я питаю к тебе потоки страсти,
А это больше чем желание совокупляться!

Это будет второй стих для тебя,
И заметь он без единого мата!
А все потому что это любовь моя
И в этих строках мечта без заката!

Мы можем смотреть с тобой
В разные направления...
Но лишь при условье одном
Что напротив будет противоположное местоимение...

А за окном метель не воюет
У нас зимы больше нет...
Мой организм тебя не ревнует
Кому я вру! Каждую готова убить!

Мне нравится запах твой
И твои прикосновенья по коже.
Я хочу провести остаток жизни с тобой...
А ты лишь в разъездах по странам!

Я поеду с тобой,
Если будет на то возможность
Я буду ждать из-за ста морей
Только возвращайся и верь!

В наушниках играет уже не рок...
Сам себя на страданья обрек...
Наверное я по тебе сошла с ума.
Скриптонит и баста звучит у меня.

Честно мне не нравятся эти строки...
А ведь так просто нажать delete
Но я хочу писать для тебя
Я хочу знать что ты любишь меня! На век.