Двойной стандарт

Олег Скальд
Моему бывшему однокурснику посвящается.


Не надо путать бл....во и политику,
Хотя они друг дружке и родня,
Бл..ей же не казнили, как еретиков,
Не убивали пламенем огня.

Их просто обвиняли в адюльтере
Отцы святые(мягко говоря):
"Не шлюх казним мы, а отступниц веры!"
А это уж политика, друзья.

Итог печален, хоть и предсказуем:
Казнить готовы за малейший грех.
Но в жизни и в политике бл...ем:
Двойной стандарт и празднуем успех.