Гимн чудо-планете

Нина Белоусова-Кузнецова
Боже мой, какой рассвет!
Горизонт пылает!
Лучик солнца, дивный свет!
Тихо выплывает.

Словно девица-краса
Солнце улыбнется,
Вдруг осветит небеса,
Музыкой прольется.
 
И умоет все росой,
Каждый листик травки,
Наградит чудо-красой 
И цветок муравки.

Нет прекрасней ничего
Утра на рассвете!
Я хочу встречать его
Каждый день  на свете.

Аромат цветов вдохнешь
Летом на рассвете,
Вместе с птицей запоешь
Гимн чудо-планете.