Сейвище

Дешифровщик Ант
Сея мирный хлам в рудниках млявих
Коровий гам Коровны он в Сейвищах
Кара Отчего Дома на нем взыграла
Мы были кротки до времени пророчеств
Лишь в Сейвищах храм народен стоял
И нам предстоял в битвах с Самаэлем
Кончается мирных веков тощий спазм
Мы били быков и стрелялись на дуэлях
Мы знали вещее слова где писано Эль
На равных с Элохимом стали мы вместе
Восходя по леснице смыслов духовных
Забыли трепет народных масс негодуя
И тлен этих поводырей церковных
Став на равне с Элохимом и дуя 
В свирель мы пели песнь борьбы
Век видя мирных Судеб да пророкуя
Слов вещих да терем этих самых Судеб