Сбежать

Евгения Квадрат
Я так мечтаю мир узнать
И сбежать из дома.
На лугу стихи писать
Далеко от дома.
В Жизни с Музой лишь дружить
И, конечно, с рифмой.
Я так хочу, чтоб мне глаза
Солнце ослепило.
И дышать, дышать вовсю
Не хочу как раньше
Я хочу сбежать туда,
Куда и не смотрела раньше.