Вагон слез

Игорь Бордей
Тук-тук ... Поезд стучит по венам жизни.
Вот так ... Мы были с тобой так близко.
Теперь ты в пути , от меня за километры.
А мысли с тобой, вспоминаются февральские ветры.
На душе так пусто , дико больно и гнусно...
А тот пряничный торт , безумно вкусный.
Люблю когда готовишь , твой развратный взгляд.
Рядом с тобой всегда счастлив, твоей улыбке  рад!
Но рельсы со скрежетом на душе увозят тебя(
Вагон слез терпит  моя душа...