Что за парень, ладно скроен?

Дмитрий Мурашов 1
Что за парень,
Статен, строен,
По лекалам
Ладным скроен?

Он с семьёй
Проводит вечер,
Не бросает
Слов на ветер.

Скромен в жизни
И учтив,
Хоть и знает,
Что красив.

Его парни
Обожают.
И, бывает,
Подражают.

И девчонки
Обожают.
До подъезда
Провожают.

Есть, конечно,
Недостатки.
Любит подъедать
Остатки.

Может круто
Загулять.
Лезет с лапами
В кровать.

Может и
Похулиганить –
На прохожего
Полаять.

У него есть
Две подружки,
Две красавицы -
Девчушки.

Лаять, правда,
Не умеют.
Не кудахчут
И не блеют.

Не пищат,
Не хрюкают,
Ласково
Мяукают.

Как и он,
Красавицы.
Всем в округе
Нравятся.

И живут
У нас втроём.
Вместе с нами –
Впятером.

Так живём
Все вместе дружно.
Что ещё
На свете нужно?