Солдат

Максим Брыков
Солдат не станет правды скрывать,
Ведь каждый солдат идет умирать.
Рано или поздно.
Рана или чистый воздух.

Не скроет, что лились слезы
В моменты предрешения судеб.
В войну, ведь, как-то не до прозы.
Остановившийся всех губит.

Идти вперед,
Вопреки всем здравым смыслам.
Кто-то умрет.
Кого-то совесть сгрызла.

Нет боли, нету сердца.
Нет ничего, чем можно было обогреться.

Раны затянуться.
Душа заживет.
И только останется,
Что надеяться на любовь.