Убила бы Ваську рогами

Валерий Справедливый
Родился теленок,
От коровы Майки.
Родился удаленно,
Как работа бывает,
сейчас в онлайне, 
Пока никто не знал,
о его существовании.

Роды никто не принимал.
В транспортёр он попал.   
Сразу на ноги встал ладно.
Хорошо транспортер уже стал.

Рубаху, верхнюю оболочку, 
ему тогда никто не снимал,
задохнулся бы сам, ночью.
А мог из транспортера немало,
глотнуть жидкости навозной.
Его редко останавливают.

 
А сколько таких случаев? Немало.
Хорошо, это было не при Сталине.
А то скотника бы, за это наказали. 
Врач бы сразу диагноз удушье поставил.
Скотника бы на лесоповал доставили.   

И как разорвалась рубаха,
тогда тоже не узнал никто.
Наверное «домовой» зубами,
разгрыз ее, как свое манто.
Хорошо то, что она сама,
вовремя взяла и разорвалась!

Увидал бы тогда теленка кто,
то сразу всем он и сказал бы:
- Родился в рубахе(не в пальто! )-.
В коровнике-то было уже холодно.
А тогда внимания не обратил никто.
Сторож-скотник, спал без задних ног.

Хорошо, что Вита наша,(телочка)
сразу могла сразу уже соображать,
смотреть и ходить, как могла толком.
И начала она сразу к матери бежать,

Спереди подбежала, Не было рогов
поэтому Вы не бойтесь, а радуйтесь
Как будто знала правила ГОСТА. Трогать,
ее мать языком сразу же всю и начала.
Потом лизала все тело от головы до ног.

Мать ее долго и упорно лизала,
Делала массаж ей тщательно.

Вскоре надоело, телочке изгибаться,
под коровьим, материнским натиском,
Убежала туда, откуда ночью бахнула,
причем прямо с высоты на пол, братцы!
Не забила ничего братцы, не пугайтесь!

Вымя с сосками она сама нашла,
вволю молоко пососала и напилась.
Проснулся Вася,  сам родом из села,
скотник, сам вечера вволю нализался
«Кока-Кола», где жонка его там нашла,
Насилу  увидал он у ворот телка, сзади.
В клетку его быстро убрал он. Ну и дела!
Не знал он, что телку массаж нужен сразу же,
что не позже часа, молозиво дать как родила.
Никакой зооветучебы не преподавали  заразе.
Он только знал, что ему выпить надо.  Во дела! 

Корова долго плакала,
Ревела навзрыд, рыдала.
Текли по углам глаз капли
Покрылись глаза слезами
{она первый раз рожала}

Думала она:- Если бы смогла,
То убила бы Ваську рогами,
кабы ими обладала. С нуля,
Когда теленком была поганым,
пробили уши мне, наляпали,
краской цифры на планке.

Комолая я, спилили рога гады.
Не могу говорить я, а жалко,
а то начальству сказала бы бабам,
что целую ночь он проспал спьяну."
Вот такие бывают в хозяйстве ухабы,
Животных там всегда обижают явно!