Забыть...

Евгения Гольц
Казалось, один раз и точка,
Но, что-то подвело внутри.
И это ведь не сердце гложет.
Его украли из моей груди.

Сейчас бы мне бокальчик виски.
А можно сразу литра два.
И все, что было между нами,
Извлечь из памяти, и на века!

Наверное я в вас влюбилась.
Хотя на врят ли, любовь нам не дана!
Привязанность, зависимость?!
Между нами секс, а больше нам нельзя?!

Я не хочу с тобою просто мять постели,
Кричать напрасно, рвать одежду!
Я хочу что б между нами было уважение,
А трепет пусть хранит надежду!