посвящение Ирине О. написано с улыбкой и добрыми п

Александр Чугунов 3
          

            Ух,Ирина,ах Ирина
            Ты,как прима-балерина
            И красива и стройна,
            Терпелива,справедлива,
            И,конечно же умна
            
            Ах,Ирина,ух Ирина
            Ты как роза в день полива
            И  уж чья то половина
            Ну так,что же
            Будь счастлива
            Любви желаю и добра!!!