Субмарина на грунт легла

Николай Устюжанин
Субмарина на грунт легла,
Свою смерть на дне нашла.
Всплыть на верх она уже несмогла,
В мир иной навек ушла.

Лежит на дне она под водой,
Зажата в обьятья глубиной.
И не вернется уже домой,
Забрала смерть моряков с собой.

В загробной мире нашли покой,
Те кто остался в ней под водой.
И по земле пронеслась беда,
В день когда лодка на дно легла.

И лежат они под водой,
Зажаты давлением, глубиной.
Глаза нальются у вдов слезой,
Забрала смерть моряков с собой.

Субмарина на грунт легла,
Свою смерть на дне нашла.
Всплыть наверх она уже несмогла,
В мир навек ушла.