Ничего у нас не происходит...

Татьяна Алёшина 2
Ничего у нас не происходит...
Наше счастье мимо нас проходит.
Ну а мы ему только смотрим вслед...
И не можем найти никакой ответ.

Погрузился в темноту весь город.
На душе тоска, а в сердце холод.
Но мы не спешим друг друга найти,
Видимо, так и разойдутся наши пути.

И никто нам не сможет помочь.
Даже эта томная,волшебная ночь.
Отогреть свои чувства сложно,
Скорей всего даже невозможно.