Open your eyes

Владислав Золотарев
Когда теряешь память в одиночестве,
И воздух превращает вздохи в яд,
Когда смерть объясняет всё доходчивей,
Когда твои творения горят,

Когда ты станешь никому не нужен вдруг,
Когда любви не хватит на глоток,
Когда спиною станет самый верный друг,
Когда всё небо станет поперёк -

Найди свой дом, построенный искусством,
Найди в себе тот свет, что не погас,
Найти, что называют "высшим чувством",
Нетрудно, если ты один из нас.

Пронзай себя лучами новой жизни,
Стань скульптором шедевров рукотворных,
Цени любовь, как ценит самый ближний,
Душа твоя враз станет непокорной.