Помню тебя брат

Четверикова
Этот запах... Твоих сигарет...
Мне напомнит, что тебя уже нет...
Ты теперь высоко над Землёй...
Тебя нет уже рядом со мной.

Не приходишь ко мне даже в снах,
Но я помню тебя , знаешь брат...
Вспоминаю тебя иногда,
Словно были вместе только вчера,

До сих пор мне сложно понять,
Что могла я тебя потерять,
Навсегда... И теперь уже вновь,
Мы не встретимся больше с тобой,

В этой жизни на этой Земле,
Я скучаю иногда по тебе,
Ничего не дано изменить
Но я помню всё и память буду хранить.