Кто ты?

Владислав Золотарев
Фальшиво и бездарно,
Растрачивая годы,
Элементарно,
Опережая золотые небосводы.
Нагло,
Врываясь в бары, где играют джаз,
Где люди разной масти, где одни из нас
Пьют, чтобы забываться враз,
Чтоб избежать избитых вечно фраз,
Чтоб стрелки на часах шли наравне с ногами,
Чтоб расстояния измеряли лишь шагами,
Там, где поют душой, где плач подобен счастью,
Где насладиться можно над судьбою властью.

Нагло,
Пожалуй нагло верить, что тебе поймут,
Что остановят, когда будешь уходить,
Что никому тебя не отдадут,
Что станет счастьем чувство просто "быть".

Фальшиво и бездарно,
Растрачивая годы,
Элементарно,
Утекут все воды.
Стандартно,
Ты проживёшь и сдохнешь.
Правда?
А раз не так, то кто ты?