В зАмке бродит менестрельный крик...

Евгений Дмитренко
В зАмке бродит менестрельный крик
Шелест вечной красоты
Перламутровая тишина, и золотой миг
Ослепительной мечты...

Маски солнца, превратили тень
В арабесковый коллаж
Собирается вдруг, пройденных столетий, ливень
В бриллиантовый вояж...

Эхо прячет лабиринт векОв
В анфиладе прошлых лет
Поседевшая грусть мечется в плену тугих снов:
Кафки - призрачный сонет

      10.10.1996 - 17.07.97 г.г.