В окно загляни 26. 02. 16

Депанин
Хееей,давай посмотри.
Встань,потянись,перед сном в окно загляни.
Коротким взглядом пробеги по небу,
Может звезда упадёт,твоё желание,
И я заеду.
Я скучаю.
Но не так как можешь представить.
Все проще.Мне здесь в Москве,
Крайне сильно тебя не хватает.
Если тут подниму глаза на небо,
Оно сродни земле,
Повсюду тяжело-серо.
Можешь вечно в попытке очистить кричать,
Но ни одной звезды с небосвода не стоит ждать.
Я понятия не имею,
Как ты,где ты и что ты,
Мы разлетевшиеся на разных бортах пилоты,
На радаре видим другой самолёт,
О нем думаем,но пока у направлений наших разный полет.