Я знаю ты там не одна

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Когда-нибудь я буду с вами,
Наверно так оно и будет.
Наверно я найду свою звезду.
Наверно.
Выйду ночью в сад,
Встану на траву, влажную и мягкую,
И подниму лицо в небо синее.
Посмотрю, как звезды веселятся.
Пролетит над домом птица серая,
Пропоет песню свою грустную.
А утром звезды лягут спать,
Утомившись.
Как жаль, что мы во времени
С тобой не совпадаем.
Но это не беда,
Я знаю ты там не одна
И все прекрасно.
Скучаю много лет я по тебе,
Но знаю,
Когда- нибудь я буду с вами...