Светит солнышко весной

Михаил Калакуцкий
Светит солнышко весной,
На улице лужи,
Мы идем гулять с сестрой,
Не боимся  стужи.

Мы идем куда хотим,
А не как положено,
Захотим пирог съедим,
Нам сегодня можно.