Сила нежности

Анастасия Самарская 2
Я - женщина сильная, страстная,
Характер стальной, не сломать, не согнуть,
Нет страха во мне, нет опасности,
Что буду не понята и предана вдруг!

И этим горжусь -  своей честностью,
Одна я со всеми, нет фальши во мне,
Не скрыть моих слез в неуместности,
И смех не сдержать, если весело мне.

Хоть в бизнес направь, хоть в пожарные,
Везде преуспею, дойду до конца,
Я все, если нужно сумею,
Смогу, если в жизни останусь одна!

Но есть ведь герой,  есть мужчина!
И хочется слабою, рядом с ним быть,
Чтоб он за спиной своей сильной,
Смог в нежный цветок меня превратить!