Слава Богу за все!

Альбина Семёнова
Слава Богу за свет,
За весь мир, за любовь,
Бесконечная слава за все!
Пусть грешней меня нет,
Пусть я падаю вновь...
Но надеюсь - меня Он спасёт!

От гневливых речей,
От гордыни и лжи,
И от вечного рабства страстям.
Взмахом скорбных мечей
Да исправится жизнь,
Устремляясь горе к Небесам!