Горит свеча в душе моей

Дмитрий Орлов 71
Горит свеча в душе моей
Свеча любви и вдохновенья,
И даже в бурю горьких дней
Господь даёт мне утешенье.

Бог не оставит нас в беде
И руку помощи протянет,
И в оголтелой суете
Нас Ангел Божий охраняет.
26.02.2016.