Под набат

Елена Раджабова
26.02.2016

Прощение способно моментально
Помочь Любовью Истины Творца
Наполнить миром Душу человека
И исцелить от суеты всегда.

Такое средство позволяет людям
Осознавать весь механизм Любви,
Которая огромным Океаном
Распространяет волны Чистоты.

Творение усиленным созвучьем
Определяет для Души весь лад
Выстраиваемых в ходе просветленья
Единых устремлений под набат.

Готовность для процесса представляет
Момент способности умения Среды
Преображать Любовью Света Жизни
Сознательное Действие в Пути.

Поэтому мелодия негромко
Возносится в Пространство Красоты
Потоками Единого Звучанья
Энергии Гармонии Любви.