песня! спасибо Б. Г.!

Владимир Авилов
В германии построен лагерь для беженцев - геев...
в других лагерях их обижают...
а че? нормально! я бы тоже всех пидарасов по лагерям определил!




Под небом голубым
есть лагерь голубой
ворота там из рабицы
и ни одной звезды...

за город голубой
германец заплатил
бюджет-налог-народными
германскими тенге!

тебя там встретит чернобровенький
но голубой с исполненным очком
с ними весь народишь интересный
от исламизимА седлом страдающий...


в других же лагерях
не любят пидарОв
их бьют ногой по мордочкам
и в попки не иппут*

а раньше я не знал...
вот как же разум слаб!
о том, что средь арабов есть
которы вместо баб!

а немцам обязательно нужон
для развлечения немеццких жОн
халяву любящий, но безопасный
для Кельнских баб гомобеженец - араб!

как радуюсь я что
тот город голубой
в великенькой Германии
а не у нас не здесь!

пускай уж лучше так!
ато у нас и так
на самых на верхах полно
таких как тот араб!

не оченьсмуглых, но очень голубых,
не очень умных, но с карманОм большим,
с одной на всех судьбиной интересною...
вот их бы тоже всех по лагерям!!!!


а мы не знали что...
а нам немец рассказал
о том, о чем бы русский бы
за жизнь всю не узнал.

что можно нА весь мир
усрать свою страну
не только долбохряками
но и много еще чем!

средь беженцев не только террорист,
средь беженцев еще есть пидарас...
кто у них еще там будет в списе?
чем они еще порадовают нас?

* ну... тут могу ошибаться - я тех обычаев совсем не знаю... да простят меня те, кто в теме...

 блин... С моим редактором... Не могу убрать строчку, которая самая последняя... Предпоследнюю он видит, а последнюю - нет... хотя сам ее туда засандалил...
вот их бы тоже всех по лагерям!