Думы на ходу...

Татьяна Гоголева Шлягина
Написаны строки от сих и до сих,
Затем многоточие, немое прости.
Уста онемели и холоден взгляд,
О нет, неужели, верните назад...
Пусть будут мучения,бесонница,но,
Вновь строки продолжат своё ремесло....