С веткою мимозы

Рузанна Мкртычева
С веточкой мимозы к нам весна пришла
Не страшны морозы позади зима.
Солнышко смеётся пусть не так тепло
Светлыми лучами залито окно.
Не сидится дома я бегу к весне
Мартовской дорогой по родной земле
По полям бескрайним я встречаю цвет
нежного росточка праздника букет.
Пусть весна в мимозе принесёт в ваш дом
тёплые лишь грозы радужным ковром.
Пусть сердца из льдинок луч растопит в нас
Пусть любовь весенняя души греет в вас!
26.02.16.