Охапки

Марина Елена
Закрома несметные
У природы-матери.
Есть цветы бессмертники,
Тонко-ароматные:

Им хватает солнышка,
Поднебесным жителям!
Есть цветы – бессонники?
Где растут? Скажите мне!

Меж дождями сизыми,
Меж снегами синими
Вырастают издавна –
Корни у них сильные.

Чьей печалью вспоены?
Чьей тоской охаяны?
Под луной – бессонники…
Я их рву охапками!