Ромовая Баба

Ирина Римарева
В качестве иллюстрации: работа французского художника и скульптора Джиля Брювеля (Gil Bruvel).

***

Ты думаешь, что я раба
Любви и томных взглядов.
На это я скажу, шутя,
Я - Ромовая Баба.

Я так свежа и хороша,
И быть собою рада.
Не пригубишь меня, шутя.
Я - Ромовая Баба.

Хоть в креме верхняя губа,
Не обольщайся - дабы
Твоей не буду никогда,
Я - Ромовая Баба.

Твоей не буду никогда,
И не дари мне взглядов,
Ведь вовсе не любви раба,
Я - Ромовая Баба.

Тебя я рада позабыть,
Как редкостного гада,
Свой яд тебе в меня не влить,
Я - Ромовая Баба.

***

26.02.16.

***********************