Луна сестра

Наталья Свинчукова
Луна моя  подруга,
Луна моя сестра,
Родня в подлунном мире,
Не знает про  тебя.

С тобой в ночи на пару,
Мы караулим  Ночь.
Ты душу утешаешь
И песни мне поешь.

Скажи моя родная,
Как долго мне страдать?
Когда наступит утро,
Свободы для меня?

И жернова несчастий,
Падут с моих здесь плеч.
И испытаю Счастье,
На этой вот Земле.