Я люблю своё прошлое всей душой!

Виктория Великородняя
Я люблю своё прошлое всей душой,
Помню грустные и веселые лица,
Еще шаг назад, и подать до него рукой,
Снова переворачиваю страницы,

Я люблю своё прошлое всей душой,
В нём впервые я открыла чувства,
Я окунулась в омут с головой   
И сделала столько безумства,

Я люблю своё прошлое всей душой,
Оно не отпускает меня, тревожит,
Я забываю о настоящем порой,
Оно скоро его уничтожит,

Я люблю своё прошлое всей душой,   
И разве такое возможно?
Я мыслями не буду, здесь, с тобой,
И мне отвернуться от прошлого сложно,   

Я люблю свое прошлое всей душой,
И я всегда поворачиваю в ту сторону,
Но в тот же миг говорю себе:
"Постой,прошлое не дает дорогу новому..."