Из вечности...

Александр Васильевич Шилов
...на «Не исчезай...» (Галина Котенко)

Конечно же придет рассвет
С травою росною, с усладой слуха...
Вновь прозвучит вопрос - ответ,
Нежнее облачка, белее пуха.
И не исчезнет никогда,
Что было-не было, кто угадает?..
Течет из вечности вода,
Течет по капелькам, не пропадает...