Атланты

Моника Талмер
Этот мир не для нас с тобой
Мы забыли земные муки
Наградив нас другой судьбой
Кто-то небо вручил нам в руки

Ожерелье из облаков
Прилетающих ниоткуда
До смешного держать легко
Ведь богам не бывает трудно

И родит океан волну
Где никто из живущих не был
Атлантида пойдет ко дну
Но ладони подхватят небо

И родится в пучине вод
Шторм как щепки сметая жизни
Подпирает небесный свод
Не забывший своей отчизны

Просочившись из тьмы веков
Тяжесть неба легла на плечи
Это крепче любых оков
Нас связало с тобой навечно