Нас застукала Донна Саммер...

Филипп Диброва
"До скорой встречи глазами!"

Слова из песни


Я при встрече напрягся и замер!
Мы знакомились в тундре глазами...
А,когда к нам пришла Донна Саммер,
Мы "любились"другими местами...